パンと珈琲日記~整形外科じゃなくて成形~

パン焼きと珈琲を趣味とするある整形外科医の日記

いつものダッチオーブン・カンパーニュ

2012-05-17 22:15:57 | パン
いつものカンパーニュ。ナマコ型は面倒なので最近はこればっかりだ。
とはいうもののこれを焼くのは久しぶり。




基本的なレシピはこちら


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2012-05-17 22:19:35
orthoさん
カンパーニュ
美味しそう
素敵な焼き上がりですね
素晴らしいです
返信する
ご無沙汰しています (ken)
2012-05-19 19:31:41
いい焼き色ですね。
ペキペキと音が聞こえてきそうです。
5月になり、体調を崩していたのですが、
ボチボチと更新を再開しました。
またお越しくださいませ。

ken
返信する
Unknown (ortho)
2012-05-19 21:22:24
ryujiさん
kenさん

またブログへコメントさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
返信する

コメントを投稿