いつものダッチオーブン・カンパーニュ 2012-05-17 22:15:57 | パン いつものカンパーニュ。ナマコ型は面倒なので最近はこればっかりだ。 とはいうもののこれを焼くのは久しぶり。 基本的なレシピはこちら #パン « 湯こね + なんちゃって中... | トップ | 日本整形外科学会のランチョ... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ortho) 2012-05-19 21:22:24 ryujiさんkenさんまたブログへコメントさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。 返信する ご無沙汰しています (ken) 2012-05-19 19:31:41 いい焼き色ですね。ペキペキと音が聞こえてきそうです。5月になり、体調を崩していたのですが、ボチボチと更新を再開しました。またお越しくださいませ。ken 返信する Unknown (ryuji_s1) 2012-05-17 22:19:35 orthoさんカンパーニュ美味しそう素敵な焼き上がりですね素晴らしいです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
kenさん
またブログへコメントさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
ペキペキと音が聞こえてきそうです。
5月になり、体調を崩していたのですが、
ボチボチと更新を再開しました。
またお越しくださいませ。
ken
カンパーニュ
美味しそう
素敵な焼き上がりですね
素晴らしいです