6/24(土) 17:30~ 9名
マグロぶつ切りサラダ
アボガドのワサビクリームソース合え、ディップ
トンポウロウ
ヒラメのカルパッチョ
チーズフォンデュ
コッコ・オ・ヴァン、メイクイーンのペペロンチーノ
ニラソーメン
スモークサーモン(八重川さん)
シフォンケーキ(よしのちゃん)
ロールキャベツ(モモちゃん)
マルゴー’79
’66ブルゴーニュ
オーパスワン・セカンド(オバーチャー)
甘白、シャンパン他
7/1
トマトとバジルの冷たいパスタ
タンシチュー
サフランごはん
モッツアレラのイタリアンサラダ
パーコー揚げ、バンバンジー風
マグロユッケ
ニラソーメン
7/22
握り寿司盛り合わせ(松坂牛、雲丹、キャビア、大トロ)
甘栗のコロッケ
イクラ丼
鶏肉とカシューナッツの炒め物
モッツアレラのイタリアンサラダ
パーコー揚げ、バンバンジー風
ニラソーメン
マグロぶつ切りサラダ
アボガドのワサビクリームソース合え、ディップ
トンポウロウ
ヒラメのカルパッチョ
チーズフォンデュ
コッコ・オ・ヴァン、メイクイーンのペペロンチーノ
ニラソーメン
スモークサーモン(八重川さん)
シフォンケーキ(よしのちゃん)
ロールキャベツ(モモちゃん)
マルゴー’79
’66ブルゴーニュ
オーパスワン・セカンド(オバーチャー)
甘白、シャンパン他
7/1
トマトとバジルの冷たいパスタ
タンシチュー
サフランごはん
モッツアレラのイタリアンサラダ
パーコー揚げ、バンバンジー風
マグロユッケ
ニラソーメン
7/22
握り寿司盛り合わせ(松坂牛、雲丹、キャビア、大トロ)
甘栗のコロッケ
イクラ丼
鶏肉とカシューナッツの炒め物
モッツアレラのイタリアンサラダ
パーコー揚げ、バンバンジー風
ニラソーメン