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高菜豚そぼろピリ辛ご飯。B級グルメな味。軽い昼ごはんや、お酒の〆にいかがですか?
豚ひき肉、高菜漬、鷹の爪、しょうが、ねぎのみじん切りをいためるだけですが、癖になる味です。ご飯の友以外にも、豆腐の上に乗せて蒸しても。片栗粉でとろみをつけて、青梗菜やその他野菜をいためた上にかけてもおいしいです。
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豚ひき肉、高菜漬、鷹の爪、しょうが、ねぎのみじん切りをいためるだけですが、癖になる味です。ご飯の友以外にも、豆腐の上に乗せて蒸しても。片栗粉でとろみをつけて、青梗菜やその他野菜をいためた上にかけてもおいしいです。
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