![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/3e/6a23a61a7da7182578886ed617562566.jpg)
写真1 06月02日に授粉して06月30日に切る。表皮は黄色のキー坊、中は赤。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e2/01ae631dfd5f77b5e2bf951c15f98b19.jpg)
写真2 スイカが立つ、驚き。円筒形のスイカ、キー坊。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/df/9521be90a3410705912594ac0b287cbd.jpg)
写真3 切り採り前のスイカ、キー坊、ネットの中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/1c/d8fa396d957d44a8ba028d72f1f6e641.jpg)
写真4 カラスにスイカを食べられてから、守りを厳しく実施中。
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収穫寸前の小玉スイカを2013年06月11日にカラスに食べられ、悔しい思いの妻。
守りを固め、06月30日、中玉スイカ、キー坊を切る。
今年、3回目のスイカ収穫。
私は、スイカが立つことに驚く(写真2)。
品種改良を実感。
30日夕食、キー坊が並ぶ。
“甘い! いける”の食感。
妻のスイカ作りは上手くなっている。
引用・参考文献等:当ブログ2013年06月14日
執筆者:有馬洋太郎 撮影者:写真1・写真2;有馬洋太郎 写真3・写真4;妻 撮影日:2013年06月30日 撮影地:埼玉県久喜市
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