チーズケーキもいろいろバリエーションがあり迷ってしまう
今回は黒豆を入れた和風の感じ
見た感じではごく普通の様相・・・がカットしてみると
断面に黒豆の顔を見せられなくって残念
土台にジンジャーパウダーを入れて敷き詰め
黒豆のシロップ煮を並べチーズの生地にプレーンのヨーグルトを
入れて流して160度で1時間お湯をはって蒸し焼きにしました
最新の画像[もっと見る]
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
- 栢山~富水 稲田の周辺 3時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます