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盛り塩に!

誰かの・・・・
いたずら?
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玉子焼の表面

たつ郎寿司の玉子焼の表面はオレンジ色の部分があります。赤く濃い黄身の玉子を使っている証拠です。かき混ぜすぎると玉子の粘りが無くなって美味しい玉子焼が
出来ません。ぎりぎりの所まで、かき混ぜますが・・・
玉子の黄身の粘りが強く・・・
オレンジ色の部分が出来てしまいます。
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母の日→敬老の日→父の日

母の日の忙しさを100とすると・・・

敬老の日は、80・・・

父の日は、70・・・

そして、お支払いは、自腹かな?・・・
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しめ鯖は

お店によって違いますが・・・

たつ郎寿司では、塩をして2時間以上は・・・

その後、6工程・・・・

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