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今日のお花
今日のお花…
今日は、終日満席となっていますm(__)m
もしかしたら、ランチの1時ぐらいになれば、少しだけお席が空くかも?
お電話くださいm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/2c/c5bb10ac15d50ab0897e928379014ffe.jpg)
今日は、終日満席となっていますm(__)m
もしかしたら、ランチの1時ぐらいになれば、少しだけお席が空くかも?
お電話くださいm(__)m
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お寿司の出前の写真です…
お寿司の出前の写真です…
久が原方面でした^ ^
明日23日から26日までお休みしますm(__)m![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/fa/5c6e72d8229224c34b54c768fef73c7a.jpg)
久が原方面でした^ ^
明日23日から26日までお休みしますm(__)m
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朝のジョギング…
朝のジョギング…
今日は、寒いですね。
でも、お鮨を握っていると、魚の身から、なんとなく冬の終わりを感じられますね^ ^
週末の予約は、多目に入っています。土曜日の夜と、日曜日お昼は、満席に近いです。
来週の23日から、26日までお休みしますm(__)m![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/87/2e1b3ee0306e8e2c36eab66c02cc8066.jpg)
今日は、寒いですね。
でも、お鮨を握っていると、魚の身から、なんとなく冬の終わりを感じられますね^ ^
週末の予約は、多目に入っています。土曜日の夜と、日曜日お昼は、満席に近いです。
来週の23日から、26日までお休みしますm(__)m
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今夜の晩酌(味見)?
今夜の晩酌(味見)?
飲んでもらいたい期間を設定して作ったお酒は、その時、飲めば美味しいヽ(´o`;
そして、いつでも美味しい、このお酒の新酒を飲んで…
本当に、作った人の、人柄や、思いが少し、感じられる^ ^
美味しかったです*\(^o^)/*![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/30/aa56ed3e887145baac96389d5a135d7f.jpg)
飲んでもらいたい期間を設定して作ったお酒は、その時、飲めば美味しいヽ(´o`;
そして、いつでも美味しい、このお酒の新酒を飲んで…
本当に、作った人の、人柄や、思いが少し、感じられる^ ^
美味しかったです*\(^o^)/*
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蛤を仕込んでます
蛤を仕込んでます。
煮蛤の仕込んで、一番重要なのは、ここの茹で加減です。鍋から上げた後の余熱で、加熱が進む事も考慮して、表面からも内側からも、優しく火の入る感じの所で鍋から上げますヽ(´o`;![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/72/d0191e7ffe2ab51c7e7d8861afdca3e1.jpg)
煮蛤の仕込んで、一番重要なのは、ここの茹で加減です。鍋から上げた後の余熱で、加熱が進む事も考慮して、表面からも内側からも、優しく火の入る感じの所で鍋から上げますヽ(´o`;
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アワビと大トロの盛り合わせ*\(^o^)/*
アワビと大トロの盛り合わせ*\(^o^)/*![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/89/cff866ccb6e632e66cad0cf7bb6d7aa5.jpg)
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朝のジョギング…
朝のジョギング…
昨日の赤身は、良かったです。
トロの部分は、脂があれば、美味しいと思って貰えるのですが、赤身は、個体差で味の差が出ます。今日も残っていますので、ヅケにして握ってみようかな~^ ^![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ce/b55c45233d8a24e13b2bca6b391c518b.jpg)
昨日の赤身は、良かったです。
トロの部分は、脂があれば、美味しいと思って貰えるのですが、赤身は、個体差で味の差が出ます。今日も残っていますので、ヅケにして握ってみようかな~^ ^
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