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今日のお花

今日のお花…
今日は、終日満席となっていますm(__)m
もしかしたら、ランチの1時ぐらいになれば、少しだけお席が空くかも?
お電話くださいm(__)m
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宍道湖の大きな白魚

宍道湖の大きな白魚を仕入れました。
このぐらい大きと、頭と尻尾を取らないと、食べづらいかな~^ ^
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市場の朝ごはん

市場の朝ごはん…
炒飯カレー味
市場の仲買が、また減っています。
移転する頃に更に、数十件単位で閉店するそうですT^T
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お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
久が原方面でした^ ^
明日23日から26日までお休みしますm(__)m
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お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
田園調布方面でした^ ^
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今日のお花

今日のお花…
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朝のジョギング…

朝のジョギング…
今日は、寒いですね。
でも、お鮨を握っていると、魚の身から、なんとなく冬の終わりを感じられますね^ ^
週末の予約は、多目に入っています。土曜日の夜と、日曜日お昼は、満席に近いです。
来週の23日から、26日までお休みしますm(__)m
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今夜の晩酌(味見)?

今夜の晩酌(味見)?
飲んでもらいたい期間を設定して作ったお酒は、その時、飲めば美味しいヽ(´o`;
そして、いつでも美味しい、このお酒の新酒を飲んで…
本当に、作った人の、人柄や、思いが少し、感じられる^ ^
美味しかったです*\(^o^)/*
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蛤を仕込んでます

蛤を仕込んでます。
煮蛤の仕込んで、一番重要なのは、ここの茹で加減です。鍋から上げた後の余熱で、加熱が進む事も考慮して、表面からも内側からも、優しく火の入る感じの所で鍋から上げますヽ(´o`;
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ホタルイカのぬた

ホタルイカのぬたです^ ^
まだまだ小さいけど、ホタルイカを仕入れましたヽ(´o`;
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お寿司の写真

お寿司の写真です。
あっ!ウニを入れすぎて、傾いたヽ(´o`;
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お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
田園調布方面でした^ ^
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営業時間

営業時間が変更になりました
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アワビと大トロの盛り合わせ*\(^o^)/*

アワビと大トロの盛り合わせ*\(^o^)/*
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朝のジョギング…

朝のジョギング…
昨日の赤身は、良かったです。
トロの部分は、脂があれば、美味しいと思って貰えるのですが、赤身は、個体差で味の差が出ます。今日も残っていますので、ヅケにして握ってみようかな~^ ^
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