寿司屋のブログです大田区 雪谷 久が原 田園調布 東雪谷!ライブカメラ 写真 塩水ウニ 武蔵小杉 二子玉川 宅配 出前
たつ郎寿司のブログ 写真 出前 田園調布 久が原 東玉川 奥沢 グランツリー武蔵小杉 二子玉川ライズ 宅配 雪が谷大塚
7月1日までお休みさせて頂きます
7月1日までお休みさせて頂きます。
勉強会と、来年の夏のウニの仕入先を探しに小樽に行って来ます。
勉強会と、来年の夏のウニの仕入先を探しに小樽に行って来ます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
クエのエンガワ
長崎産の大きなクエ…
ヒラメでいえば、エンガワの部位です。
炙って、握って見ました。もっちりしたお肉みたいな感じで、美味しかったですよ~
ヒラメでいえば、エンガワの部位です。
炙って、握って見ました。もっちりしたお肉みたいな感じで、美味しかったですよ~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
クエを仕込んでます
クエを仕込んでます。
ヒラメでいえばエンガワの部分です。
塩をふってちょっと炙って、酢橘を搾って、日本酒のあてに^ ^
ちょっと炙って、握ってポン酢をかけて*\(^o^)/*
美味いだろうな~
ヒラメでいえばエンガワの部分です。
塩をふってちょっと炙って、酢橘を搾って、日本酒のあてに^ ^
ちょっと炙って、握ってポン酢をかけて*\(^o^)/*
美味いだろうな~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
ちょっと遊んでみました
ちょっと遊んでみました^ ^
もずく酢に、和風に味付けたミニトマトと針生姜…
意外に美味しかったですよ~
もずく酢に、和風に味付けたミニトマトと針生姜…
意外に美味しかったですよ~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ |