goo

一年間ありがとうございました

一年間ありがとうございました。
今年はお店の改装やリーマンショック、色々有りました。
来年も、少しでも・・・前進!・・・変われるか?・・・頑張ります。

良いお年をお迎え下さい。

新年は6日より営業いたします。

31日の予約は"ほとんど"席?です。ごめんなさい!
早い時間帯でしたら少しお席はあります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日のランチの営業

昨日、電話でランチの営業の問い合わせが何件かありましたが、一件だけこちらの連絡ミスで"ランチは営業しません"と対応してしまいました。
ごめんなさい!今日はランチやっています!

営業時間 12時~午後2時15分 
     ラストオーダー午後1時30分
     売り切れ次第終了する事も有ります。
     予約も出来ます。


今日と明日の夜は予約が多いのでご来店のご予定のある方は早めにご連絡下さい。
まだまだ美味しいネタはいっぱい有ります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

明日30日のランチ

今日もランチはお休みで、お断りしたお客様が多かったので、明日、30日のランチの営業をすることにしました。31日は朝から忙しいので夜からの営業です。

明日、30日はランチ!営業します。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今年も、あと3日!

今年も、あと3日!
ありがとうございました。
年内の仕込みもほとんど終わました。(7割ぐらい)
毎年、ここからは忙しく!頑張ります!
年内の予約は、6割ぐらいうまっています。
お電話お待ちしています。

どんなお客さんに、1年の最後に食べたいお寿司屋さんに選ばれるか?
これが一年間の通信簿みたいなものです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日仕入れたクエ

今日仕入れたクエ!

素晴らしい!

GOOD!

明日!明後日が食べ頃です。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

年末年始の営業

年内は31日まで営業します。
29(月曜日)は営業します。

年内のランチは終了しました。

新年は1月6日より営業します。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今年も

今年も、忙しい12月のピークを少し越え少しづつ落ち着いて来る頃です。でも、明日、明後日の昼間は年末用の仕込が忙しく大変ですが!
毎年この時期になると、一年を振り返って、どれだけ変われたかな?新しいお客さんは増えたかな?来ていただけなくなったお客様はどれだけいたかな?今年は改装もあって、考えさせられる一年でした。
31日までもう少し頑張って、一年間記憶に焼き付けたお客様の顔を思い出しながら板場に立ちます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

クリスマスイブ

クリスマスイブ、お寿司屋には関係ないかと思っていましたが、・・・・・!
忙しかったです!
まだ、仕事をしています。AM1:30
明日もお鮨のケーキ、頑張って作ります!
今日、お待たせしたお客様へ"ごめんなさい"。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日はクリスマスイブ

今日はクリスマスイブ!
やはり、お寿司屋さんには関係ないようで、テーブルもお座敷も全開で空いています。カウンターもまだ早い時間帯は少し余裕が有ります。小さなお鮨のケーキを作ってお待ちしております。

明日(25日)はカウンターは満席ですが、テーブルとお座敷は空いています。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

宮崎産の竹の子

宮崎産の早掘り竹の子が入荷しました。少し小さめですが柔らかくて美味しそうです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

納得の天然カンパチ

今日は、23キロの活天然カンパチを仕入れました。産地は外房です。
ここ数年では一番の素晴らしいカンパチです。食べごろは4日間ぐらいでしょう。

今日は、カウンターとテーブルに少し空きが有ります。
明日の早い時間帯は、ほとんど満席ですが、時間をずらせばお席をご用意出来ると思います。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

週末は

今日、明日、明後日は予約が多いですが、時間帯によっては少し余裕が有りますので、早めのお電話お待ちしています。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

来週はクリスマスなので

来週はクリスマスなのでお花もツリーのようになりました。
クリスマス(24-25)に予約された方には、小さなお寿司のケーキクリスマスバージョンをお出しする予定・・・・?
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

4キロのクエが入荷しました

4キロのクエが入荷しました。やはり冬のクエは美味しそうです。
クエ調べて見ました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

アオリイカ

季節外れですが、アオリイカが入荷しました。皮を剥くのが面倒なイカです。柳包丁を良く研いで、魚の皮を引くように2枚目の薄皮を剥きます。仕込みの多い土曜日にはやりたくない仕事です。
甘くて美味しいイカです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ