寿司屋のブログです大田区 雪谷 久が原 田園調布 東雪谷!ライブカメラ 写真 塩水ウニ 武蔵小杉 二子玉川 宅配 出前
たつ郎寿司のブログ 写真 出前 田園調布 久が原 東玉川 奥沢 グランツリー武蔵小杉 二子玉川ライズ 宅配 雪が谷大塚
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
今夜の晩酌(味見)?
今夜の晩酌(味見)?
この3月で2人のアルバイトの子が卒業して、社会人になります。最後のアドバイスは、いつもどんな時と問題意識を持って、今まで無いものを、見つけるイノベーターになって欲しいな〜(ビックなイノベーションでも無くても、世の中には、見つからない隙間がある。コツコツと、小さなイノベーションを練習して、一つ上手くいったら、オズボーンのチェックリストを使って…)
もし、これが出来ないと思った時があつたら、まずは、自分の心にイノベーションを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/13/30dc8a03aef76c4a1a5c5e0bde972034.jpg?1711120337)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)
« 前ページ |