goo

また湯かんネタです

湯燗器にしてから思うのですが、ぬる燗、上燗、熱燗とありますが、お客様の感じる温度は同じぬる燗でも様々で難しいです。この湯燗器は自分で温度調整ができますので、お酒の表情が温度で変わることを楽しんでください。これが一番美味しいと決めつけないでお客様に楽しんでもらうのが、たつ郎寿司の考え方です。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

HP更新

やっとHP更新しました。全部作り直しました。
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/su-ta-/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

冷酒、お燗、両方美味しく!




冷酒、お燗、両方美味しく飲める酒器がそろいました。
お湯を入れれば最後まで暖かい湯せん燗に!氷水を入れれば最後まで冷え冷えの冷酒に!もちろん徳利は錫製でなるべく味わいの有る徳利を選びました。
ご自宅でもお勧めです!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )