goo

出前です

出前完成!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お花

ダリア ケイトウ
トルコキキョウ スプレーマム
ウンリュウヤナギ
モンステラ レザーファン
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

イワシ

今日も、関西のイワシ…
サイズも鮮度も、良い感じです。
コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )

薬味

イワシにこの薬味を乗せて…
美味しかった(^-^)/

ネギ、生姜、胡麻、茗荷、??…
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

つめ

今日は、穴子につける甘だれ 「つめ」を仕込んでいます。
ひたすら、アクを取って煮詰めていきます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ホタテ

ホタテが浸透圧で、美味しく…

早く使ってみたいな~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

白魚

網走湖の白魚です。

ランチでも使いますよ(^-^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

車海老

車海老…
仕込み中…
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

車海老

車海老の値段が下がりましたね(^-^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

スープカリィ

新橋 「ガネー舎」

とりやさいカリィ

美味しいです(^-^)/

満腹!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

休日

新橋でお昼御飯…
スープカリィ

学生時代の先輩のお店…
美味しいです(^-^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

休日

自転車で…
靖国神社です。
東京に長く住んでいるのに、初めてこの神社に来ました。
日本にも色々な歴史が有った事を感じさせられます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

休日

休日です。
今日は、何も予定がありません。
自転車で、ぷらっと…
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

寿司屋のカウンターって、時々…
ドラマチックで…
良い話が有ったり…
此処でこれは無いでしょう~なんて事が有ったり…
内容は、たつ郎寿司の閉店の時が来るまで、話せませんが…
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

仕込み…

今日は、仕込みが順調に仕込みが終わっています(^-^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ