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食前酒
食前酒に用意しました。
蜂蜜梅酒
紀州和歌山産の南高梅を100%原料にした梅酒に和歌山産の天然みかん蜂蜜を加え、なめらかな口当たりと甘さの中にもさっぱりとした飲み口のある梅酒です。
サンテロ・ピノシャルドネ ベビーボトル 200ml
ピノ ブランとシャルドネをもちいて造られた本格的な辛口スパークリングワインです。泡立ちは極めて細かく、スッキリとした味わいです。
純米酒 ひめぜん
爽やかな酸味と柔らかな甘みが バランスよく溶け合い、 しとやかな酔いを誘う 低アルコール酒 ワインのような新しいタイプの純米酒です。
蜂蜜梅酒
紀州和歌山産の南高梅を100%原料にした梅酒に和歌山産の天然みかん蜂蜜を加え、なめらかな口当たりと甘さの中にもさっぱりとした飲み口のある梅酒です。
サンテロ・ピノシャルドネ ベビーボトル 200ml
ピノ ブランとシャルドネをもちいて造られた本格的な辛口スパークリングワインです。泡立ちは極めて細かく、スッキリとした味わいです。
純米酒 ひめぜん
爽やかな酸味と柔らかな甘みが バランスよく溶け合い、 しとやかな酔いを誘う 低アルコール酒 ワインのような新しいタイプの純米酒です。
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"しらうお"と”しろうお”
"しらうお"と”しろうお”もともに2~3月頃産卵のために川を上がってくる、「春を告げる魚」として知られています。名前や姿が似ている上、とれる時期もほとんど同じで、紛らわしく、地方によっては呼び名が混同されたりしますが、実は全く別の魚です。
詳しくはこちらで
その1
その2 広川町のしろうお
詳しくはこちらで
その1
その2 広川町のしろうお
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凄い鮨屋を見つけちゃいました
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ランチ
ランチの日替わり定食を近いうちに終了する予定です。ランチは握りとちらしだけになります。
来週からランチのちらしを少しだけリニューアルする予定です。
来週からランチのちらしを少しだけリニューアルする予定です。
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小さなお櫃にシャリを入れて
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