goo

おろしたリンゴ

おろしたリンゴと青海苔を混ぜて…

⁇⁇⁇^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

山葵漬け

最近、辛いつて言われるんで…

今日は、優し目に^ ^

山葵漬け^ ^

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

久しぶりに鮑の肝のなめろうを

久しぶりに鮑の肝のなめろうを仕込みました^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

穴子の煮こごり

穴子の煮こごり…
穴子に一手間かけて…内緒^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

サヨリの皮を

サヨリの皮を、串にくるくるっと巻いて、さっと炙りました。
明日は、お昼も夜も出前も、ご予約でいっぱいになっていますm(__)m
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

コハダの昆布〆

今日は、久しぶりに…15年ぶり?
コハダの昆布〆を仕込みました。
以前やってたコハダの昆布〆の仕込は、味がボケる感じで、やめていましたが、今回は、少し違った仕込み方で…
仕上がりが楽しみです^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

蛸が茹で上がりました

蛸が茹で上がりました^ ^
これから、秘密のタレに一晩漬け込みます^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

雪です

雪ですね~
積もるのかな?
今日は暇そうなんで、かんぴょうでも仕込もうかな~^ ^
明日の夜は、あと少しで、ご予約で満席になりそうです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

リンゴとお寿司

リンゴとお寿司
試作ですが、面白いですよ~^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

こんなのが

先ずは、こんなのが出来ました^ ^
自分一人で楽しんでから^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

楽しく遊べそう^ ^

しばらく、楽しく遊べそう~^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

面白い組み合わせ

ある味噌と、オリーブオイルと…
面白い組み合わせです^ ^
何に使おうかな~^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

このわた

このわた
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

サヨリの見たいな人…

腹黒い人を、サヨリの見たいな人と言ったりしますが、本当にサヨリの腹の内側は黒いんです^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

市場の朝ご飯…

市場の朝ご飯…
カレーライスの合いがけ
左が辛口、右が甘口です。
雨の築地です。
魚は、少し高めですね~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ