寿司屋のブログです大田区 雪谷 久が原 田園調布 東雪谷!ライブカメラ 写真 塩水ウニ 武蔵小杉 二子玉川 宅配 出前
たつ郎寿司のブログ 写真 出前 田園調布 久が原 東玉川 奥沢 グランツリー武蔵小杉 二子玉川ライズ 宅配 雪が谷大塚
玉子焼き
スチームコンベクションで、厚焼き玉子を焼くプロジェクト^ ^年度末で、忙しい時期で、毎日、研究する事は、出来ませんが^ ^数日前には、見た目が同じ物が焼けました。一昨日は、目を閉じて食べたら、同じ物が焼けました。今迄は、材料や手順を検証して来ましたが、これからは、スチームコンベクション の庫内の温度、湿度の調整を研究して、行こうと思っています。手焼きに近づけるプロジェクトが、出来たら、手焼きを、超えるオンリーワンの玉子焼きを焼く事を目標にして^ ^出来るかな〜? ^ ^今のところ、一枚の玉子焼きを焼くには、手焼きよりも、スチームコンベクションの方が時間も手間もかかるですがねー
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )





今夜の晩酌(味見)?
今晩の晩酌あれ?メニューに入れ忘れいました。😊😁😊😁😊😁

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
