岐阜恵那川上屋が長野でプロデュースした信州 里の菓工房のモンブラン「栗ごのみ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/b4/cd45728e10f7e1bbf6f4c19e81870db2.jpg)
折箱にしっとりカステラ生地
甘さ控えめな生クリームにダイスカットした栗をちりばめ、マロンムースを薄く合わせ
渋皮栗のペーストをたっぷり敷き詰め、大ぶりの渋皮栗の甘露煮を四つ。
これからのモンブランは箱詰めが主流になるのかなぁ。
ご馳走さまです。
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折箱にしっとりカステラ生地
甘さ控えめな生クリームにダイスカットした栗をちりばめ、マロンムースを薄く合わせ
渋皮栗のペーストをたっぷり敷き詰め、大ぶりの渋皮栗の甘露煮を四つ。
これからのモンブランは箱詰めが主流になるのかなぁ。
ご馳走さまです。