三田の老舗マンチズバーガーの支店が西新橋に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/bc/e84044e364a6c7e2a954eca5cab80919.jpg)
お昼に伺ってきやした。
レジで注目お会計を済まし
カウンター席に座って5分もたたないうちにお願いした
ベーコンチーズバーガーが
目の前に。早っ❗
写真を撮っても?に どうぞっ❗でカシャッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d3/b97409169af6d8898e0291cb4696a1a5.jpg)
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフに牛脂を混ぜたパティは噛み応えがあり、肉の匂いを放つ。
自家製ベーコンの甘い脂に
溶けたチーズの塩気とコクが絡み、脂まみれの旨味を丁寧に折り込んだレタスとトマトの酸味が連れ去って
その全てをパリッフワッなバンズが包み込む。
注文から出来上がるまでの
オペレーションが早いんです。
ご馳走さまです。
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お昼に伺ってきやした。
レジで注目お会計を済まし
カウンター席に座って5分もたたないうちにお願いした
ベーコンチーズバーガーが
目の前に。早っ❗
写真を撮っても?に どうぞっ❗でカシャッ
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毎度お馴染み手づかみで
オージービーフに牛脂を混ぜたパティは噛み応えがあり、肉の匂いを放つ。
自家製ベーコンの甘い脂に
溶けたチーズの塩気とコクが絡み、脂まみれの旨味を丁寧に折り込んだレタスとトマトの酸味が連れ去って
その全てをパリッフワッなバンズが包み込む。
注文から出来上がるまでの
オペレーションが早いんです。
ご馳走さまです。