34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)が用意してくれる朝メシは・・・

2017年10月03日 | 食・レシピ
あの辛い日々を忘れない為に、
朝メシだけは家族一緒に食べる。

見た目は普通だけど

なぜかごっそりウインナーが

ペンネをベシャメルに合わせて

なごりのとうきびを添えたり

本当に普通の🥚

娘のお弁当の🍙を添えたり

朝から自家製ポテたまサラダを添えたり

自家製マカロニサラダを添えたり

翌日もマカロニサラダが

見た目が変わらないけど

鍋底に残ったミートソースをペンネに合わせて、前日 オリーブが羽田空港で買ってきてくれたサンドイッチと。

三種のキノコのピラフはオリーブ醤油が隠し味

残った餃子の具を卵焼きにして

朝からナポリタン🍝が並んだり

魚肉ソーセージと長野の親戚が送ってくれた種無し巨峰🍇で、どうでしょう

枯れかけていたベランダのオリーブ(エル・グレコ)も復活しました。
闇を知ったから、一途の灯りに気が付いたんだ。

今までも これからも

ご馳走さん