今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ご飯の写真が昨日と同じような感じにうつってますね。
自分でびっくりしてしまいました。今日は山菜おこわです。
食べやすいようにうるち米ともち米、両方使ってます。
人参の葉っぱ玉子焼
人参の葉っぱは甘辛く炒り煮にして刻んで玉子焼きに混ぜました。
ドライプルーン&ミニトマト
生姜と人参の酢の物
新生姜の甘酢漬けと新人参の酢の物です。
赤パプリカのチーズ炒め
さっと炒めて、パルメザンチーズをたっぷり混ぜてます。
こんにゃくのピリカラ田楽
かけているたれが辛いんです。
山菜おこわ
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ご飯の写真が昨日と同じような感じにうつってますね。
自分でびっくりしてしまいました。今日は山菜おこわです。
食べやすいようにうるち米ともち米、両方使ってます。
人参の葉っぱ玉子焼
人参の葉っぱは甘辛く炒り煮にして刻んで玉子焼きに混ぜました。
ドライプルーン&ミニトマト
生姜と人参の酢の物
新生姜の甘酢漬けと新人参の酢の物です。
赤パプリカのチーズ炒め
さっと炒めて、パルメザンチーズをたっぷり混ぜてます。
こんにゃくのピリカラ田楽
かけているたれが辛いんです。
山菜おこわ
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)