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わささんしょうでカルパッチョ
【材料4人分】
サーモンの柵 300g
新たまねぎ 1/4こ
だいこん 50g
春菊 1わ
A
わささんしょう 小さじ1
しょうゆ 大さじ1
米酢 小さじ2
オリーブ油 小さじ2
【作り方】
1 新たまねぎは薄く切って水にさらす。
だいこんはせん切りにする。
2 Aを混ぜ合わせる。
3 お皿に1を敷いて上にサーモンのそぎ切りをのせAをかける。
今月のモニター、わささんしょうはわさび☓山椒の合わさった薬味です。
わさび本来の辛味と山椒の風味がマッチしていて、和風カルパッチョによく合います。
サーモンの柵 300g
新たまねぎ 1/4こ
だいこん 50g
春菊 1わ
A
わささんしょう 小さじ1
しょうゆ 大さじ1
米酢 小さじ2
オリーブ油 小さじ2
【作り方】
1 新たまねぎは薄く切って水にさらす。
だいこんはせん切りにする。
2 Aを混ぜ合わせる。
3 お皿に1を敷いて上にサーモンのそぎ切りをのせAをかける。
今月のモニター、わささんしょうはわさび☓山椒の合わさった薬味です。
わさび本来の辛味と山椒の風味がマッチしていて、和風カルパッチョによく合います。
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