2人分
スパゲッティ 160g
ズッキーニ 1本
ベーコン(厚切り) 60g
ブラックオリーブ 10こ
にんにく 1こ
バター 大さじ1
こしょう・塩 適量
ぽん酢 大さじ1
1 スパゲッティは表示通り茹でる。
2 ズッキーニは3センチの短冊切り。ベーコンも1センチ幅の短冊に切る。
3 バターでにんにくとベーコンを炒めて、ズッキーニ、オリーブを入れて炒める。
4 1を入れてぽん酢を絡めて、こしょう、塩で調える。
朝のうち、ズッキーニ、トマト、きゅうりを収穫しておきました。
そのうち、雨が振り出しました。
雨でトマトはよく割れるので、採っておいて正解かな。
ズッキーニは成長が早い気がします。
昨日に引き続き、ズッキーニメニュー。
初めてパスタに入れましたが、食感もよくって美味しいです。
スパゲッティ 160g
ズッキーニ 1本
ベーコン(厚切り) 60g
ブラックオリーブ 10こ
にんにく 1こ
バター 大さじ1
こしょう・塩 適量
ぽん酢 大さじ1
1 スパゲッティは表示通り茹でる。
2 ズッキーニは3センチの短冊切り。ベーコンも1センチ幅の短冊に切る。
3 バターでにんにくとベーコンを炒めて、ズッキーニ、オリーブを入れて炒める。
4 1を入れてぽん酢を絡めて、こしょう、塩で調える。
朝のうち、ズッキーニ、トマト、きゅうりを収穫しておきました。

そのうち、雨が振り出しました。
雨でトマトはよく割れるので、採っておいて正解かな。

ズッキーニは成長が早い気がします。
昨日に引き続き、ズッキーニメニュー。
初めてパスタに入れましたが、食感もよくって美味しいです。


