年末年始、から「鶏ちゃん」続投に関して話が迷走していましたが、どうやらしばらくは
私たちが継続することになりました。(まだ2,3問題は残っているんですけどね。)
そこで問題の一つの打開策として来週からランチタイムもオープンする運びとなりました。
とはいえ、桂駅前では昼間の人口比に対してランチを提供する店が多すぎるほどです。
そこで特異性を出すために「焼きそば専門店」としてスタートすることにしました。
(専門店は少しオーバーかも?)
王道のソース味を始め、中華、塩ダレなど、各種ご提供させていただきます。
営業時間は午前11時30分~午後3時まで。定休日は隔週月曜。(今月は25日です)
土日も営業しますから、休日のランチに焼きそばランチはいかがでしょう?
(今年も体力の限界に挑戦ダ・・・・・。)
鶏ちゃん↓
http://r.tabelog.com/kyoto/A2604/A260401/26014115/
私たちが継続することになりました。(まだ2,3問題は残っているんですけどね。)
そこで問題の一つの打開策として来週からランチタイムもオープンする運びとなりました。
とはいえ、桂駅前では昼間の人口比に対してランチを提供する店が多すぎるほどです。
そこで特異性を出すために「焼きそば専門店」としてスタートすることにしました。
(専門店は少しオーバーかも?)
王道のソース味を始め、中華、塩ダレなど、各種ご提供させていただきます。
営業時間は午前11時30分~午後3時まで。定休日は隔週月曜。(今月は25日です)
土日も営業しますから、休日のランチに焼きそばランチはいかがでしょう?
(今年も体力の限界に挑戦ダ・・・・・。)
鶏ちゃん↓
http://r.tabelog.com/kyoto/A2604/A260401/26014115/
これでだまされる人が何人かいるかもしれませんし。
写真とメニューはまた仕入れてから投稿しておます。
焼きそば専門店、あたると良いですね。
応援しています。
ヤキソバのお店、ついにオープンなんですね!
私達夫婦も大好きなんで、楽しみにしてまーす(^O^)/でも、夜には焼きそばは、でませんよねf^_^;
でない!(笑)協力ありがとね。休日の昼に
焼きそば&ビールもOKだよ~。あ、でも夜に
やっさんと飲むから、ダメか・・・・。
「スタミナ焼きそば」をいつも注文してくれ
はります。
追伸 黒霧ボトル用意しときましたョ。