昨日は新メニュー用の食器などを購入のため街をウロウロ。
昼食はダイヤモンドシティ内の讃岐ウドンの店。
これは「竹輪天入りぶっかけ」。竹輪一本を二つに割って、磯部揚げにしてあります。
イャァ、やっぱり讃岐はコシがありますナァ。
相方も「顎が鍛えられるヮ~」と申しておりました。
もしかしたら讃岐では打たれ強いボクサーが多いかも?
イツモの事だけど、よくまぁ毎日麺ばかり食ってます。
昼食はダイヤモンドシティ内の讃岐ウドンの店。
これは「竹輪天入りぶっかけ」。竹輪一本を二つに割って、磯部揚げにしてあります。
イャァ、やっぱり讃岐はコシがありますナァ。
相方も「顎が鍛えられるヮ~」と申しておりました。
もしかしたら讃岐では打たれ強いボクサーが多いかも?
イツモの事だけど、よくまぁ毎日麺ばかり食ってます。