秀明記(syuumeiki)

着物デザイナーが日々感じたこと、
全国旅(催事)で出会った人たちとのエピソードなど・・・
つれずれなるままに。

そしてウドン…。

2009年04月15日 09時13分08秒 | Weblog
昨日は新メニュー用の食器などを購入のため街をウロウロ。

昼食はダイヤモンドシティ内の讃岐ウドンの店。

これは「竹輪天入りぶっかけ」。竹輪一本を二つに割って、磯部揚げにしてあります。

イャァ、やっぱり讃岐はコシがありますナァ。

相方も「顎が鍛えられるヮ~」と申しておりました。

もしかしたら讃岐では打たれ強いボクサーが多いかも?

イツモの事だけど、よくまぁ毎日麺ばかり食ってます。