12/16(水)『フランス料理×ダッチオーブン料理と生ハム』
こんばんは!
お隣から一番乗りです
厨房ではシェフが準備中
歌瀬キャンプ場オーナー夫妻が
心を込めておもてなし
こちらで乾杯!
本日のコースメニューですよ!
前菜は
どぶろく歌瀬でマリネしたニジマスの軽いスモーク
エレガントにいただきましょう
歌瀬特製生ハム
骨付き豚のモモを塩漬けして
1年間かけて熟成させた本物の生ハム
料理に合うワインがセレクトされ飲み放題
生ハムのコンソメで作った
コンソメロワイアルフォアグラソテー添えは絶品
歌瀬大王も登場
ダッチオーブンでロースト
メインはトマトとヴィネグレットソースと
スパイシーな香りが引き立つ
ダッチオーブンコラボカレーの豪華版
デザートはお洒落な
ハーブティーのジュレとブランマンジェのムース
南阿蘇の「山小屋 Holahoo」オーナーシェフ小山鉄平氏と
歌瀬キャンプ場オーナーの素晴らしいコラボで
フランス料理とダッチオーブン料理を
堪能いたしました
美味しい料理と素敵なメンバー
楽しい出会いに今宵も乾杯!!
こんばんは!
お隣から一番乗りです
厨房ではシェフが準備中
歌瀬キャンプ場オーナー夫妻が
心を込めておもてなし
こちらで乾杯!
本日のコースメニューですよ!
前菜は
どぶろく歌瀬でマリネしたニジマスの軽いスモーク
エレガントにいただきましょう
歌瀬特製生ハム
骨付き豚のモモを塩漬けして
1年間かけて熟成させた本物の生ハム
料理に合うワインがセレクトされ飲み放題
生ハムのコンソメで作った
コンソメロワイアルフォアグラソテー添えは絶品
歌瀬大王も登場
ダッチオーブンでロースト
メインはトマトとヴィネグレットソースと
スパイシーな香りが引き立つ
ダッチオーブンコラボカレーの豪華版
デザートはお洒落な
ハーブティーのジュレとブランマンジェのムース
南阿蘇の「山小屋 Holahoo」オーナーシェフ小山鉄平氏と
歌瀬キャンプ場オーナーの素晴らしいコラボで
フランス料理とダッチオーブン料理を
堪能いたしました
美味しい料理と素敵なメンバー
楽しい出会いに今宵も乾杯!!