2021年8月23日(月)
スープは深みのある地鶏の旨味が堪まりません。
このスープがしなやか中細ストレート麺と絡んで( ゚Д゚)ウマー♥️
晩飯は「楓」今日もラス客で一年ぶりの地鶏そば塩。
スープは深みのある地鶏の旨味が堪まりません。
このスープがしなやか中細ストレート麺と絡んで( ゚Д゚)ウマー♥️
TPは鶏チャー、鴨チャー、鶏肉団子、ネギ、穂先メンマ、味玉。
鶏チャーは地鶏の胸肉でウマイ。
鴨チャーは「鴨中華そば楓」同様にしっとりタイプに変更。
前の方が個人的には好みなんですけどね。
和え玉も久々に追加して半分そなまま、
もう半分は残りのスープと共にいただきました。
から揚げも大きくジューシーで大満足。
ごちそさんでした!
特製地鶏そば塩¥1150、自家製辛みそ¥20、和え玉¥200、から揚げ2ヶ¥150
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん #八王子市 #楓