2011年1月31日(月)
出張帰りに新宿で途中下車。
「いつ樹」のセカンドブランド「五ノ神製作所」で夕飯。
店内はカウンター14席落ち着いた雰囲気で海老の香りがすごい。
メニューは海老、海老味噌、海老トマト。
味玉メンマノリチャーシューに加えモッツァレラチーズもある。
海老つけを全部入りで頂く。
まずは麺。
270gの全粒極太麺。
もちもちして香りもよい。
つけ汁はとにかく海老が濃厚。
風味の強い麺とこのスープが合う。
最後はスープ割で完食。
海老つけ麺全部入り1050円
場所:渋谷区千駄ヶ谷5-33-16
出張帰りに新宿で途中下車。
「いつ樹」のセカンドブランド「五ノ神製作所」で夕飯。
店内はカウンター14席落ち着いた雰囲気で海老の香りがすごい。
メニューは海老、海老味噌、海老トマト。
味玉メンマノリチャーシューに加えモッツァレラチーズもある。
海老つけを全部入りで頂く。
まずは麺。
270gの全粒極太麺。
もちもちして香りもよい。
つけ汁はとにかく海老が濃厚。
風味の強い麺とこのスープが合う。
最後はスープ割で完食。
海老つけ麺全部入り1050円
場所:渋谷区千駄ヶ谷5-33-16