2011年3月31日(木)
今期の〆のこの日
残業後に呑みに出かけたものの
どこの店も満員。
南口の「地どり亭」で久々の炭火焼。
骨付きスペシャル1300円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3b/0eec2b72f550725454b802434b33f6c9.jpg)
つづいて
地どりのタタキ650円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/18/3d746dc4adf418663555027c19b842f0.jpg)
ボンジリ600円
相変わらずマイウーだが
メニューの少なさも相変わらずで
殆どの料理を食べますた。
場所:日野市豊田4-36-31
今期の〆のこの日
残業後に呑みに出かけたものの
どこの店も満員。
南口の「地どり亭」で久々の炭火焼。
骨付きスペシャル1300円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3b/0eec2b72f550725454b802434b33f6c9.jpg)
つづいて
地どりのタタキ650円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/18/3d746dc4adf418663555027c19b842f0.jpg)
ボンジリ600円
相変わらずマイウーだが
メニューの少なさも相変わらずで
殆どの料理を食べますた。
場所:日野市豊田4-36-31