2012年9月29日(土)
岡山で途中下車して超有名店の「冨士屋」へ初潜入。
メニューは中華そばに味玉もやし、チャーシューのトッピングのみ。
全部のせを頂く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/27/3cdf30751e47c51ca848c1538f65bf15.jpg)
スープは豚骨ベースの醤油味。
見た目ほど醤油辛くないのであっさりいただける。
課長さんも感じまふ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/4b/21a4ecdb5b68af003b86405825fb6f18.jpg)
麺はストレート細麺。
しっかりコシがある。
接客も良くさすが歴史のある名店。
全部のせそば1000円
場所:岡山市北区奉還町2-3-8
岡山で途中下車して超有名店の「冨士屋」へ初潜入。
メニューは中華そばに味玉もやし、チャーシューのトッピングのみ。
全部のせを頂く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/27/3cdf30751e47c51ca848c1538f65bf15.jpg)
スープは豚骨ベースの醤油味。
見た目ほど醤油辛くないのであっさりいただける。
課長さんも感じまふ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/4b/21a4ecdb5b68af003b86405825fb6f18.jpg)
麺はストレート細麺。
しっかりコシがある。
接客も良くさすが歴史のある名店。
全部のせそば1000円
場所:岡山市北区奉還町2-3-8