チリワイン 2015年01月09日 | ワイン お正月にカニ鍋に合わせて飲んだワイン「ALBACLARA(アルバクララ)」です。 アンデス山脈のふもと、マイポ・バレーで造られたワイン。 ぶどう品種はソービニオン・ブラン。 明るい若草色のワイン。 甘味がかった香りがします。 フルーツのさわやかな甘みの中に、スパイシーさを感じ、飲みやすく美味しいワインでした。 グラス写真です。 儚げな色合いです。 レシピブログに参加しています。 #お酒・お茶 « イタリアワイン | トップ | ベーコンとごぼうの炒め煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます