ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

京生麩大野

2005年12月29日 | 今日の夕飯


京都から湯葉が届きました。
 ・汲み上げ湯葉
 ・かやく麩
 ・よもぎ麩
世の中本当に、便利になりました。
家に居ながら、京都の味が味わえるなんて・・

しかも、日持ちのしない、
贅沢な高級食材です。

家族一同感謝して頂きました。
ありがとうございました。



かやく麩は、おいしいおだし汁
で頂きました。

くみあげ湯葉は、生姜醤油で。

「あ~幸せ~」
「上品な味~」

思い思いの、感激の声で、
食事がすすみました。

かやく麩の中身を一つ、ひとつ
確認しながら頂きました。

あわただしい年の瀬、思いがけず
幸せな時間を過ごす事が出来ました。

感謝!






↓参加してます。
  人気blogランキングへ