きのうは会議の後、懇談会ということで
私たちも参加しました。
場所は先生方が会議の後にいつも行っている
「越後 叶家」
市ヶ谷にあるお店です。
ここは職場の歓送迎会でも5月に利用し
おなじみになりました。
おぼろ豆腐、のっぺい汁、とび魚のつみれ
へぎそば、などなど
会議の後片付けをしてから、遅れて参加したのと
いろいろなひとと話をしていたので
全部の料理が食べられなかったのが残念でした。
私たちも参加しました。
場所は先生方が会議の後にいつも行っている
「越後 叶家」
市ヶ谷にあるお店です。
ここは職場の歓送迎会でも5月に利用し
おなじみになりました。
おぼろ豆腐、のっぺい汁、とび魚のつみれ
へぎそば、などなど
会議の後片付けをしてから、遅れて参加したのと
いろいろなひとと話をしていたので
全部の料理が食べられなかったのが残念でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます