【愛媛県県民文化会館】での2回公演でした。
客席が5階まである大変立派な劇場でしたが、楽屋が舞台の地下にあるつくりで、だいぶ距離がございました。師匠は『口上』と『番町皿屋敷』の間で、初めて<拵え場>を作りました。
今日は終演後、10人程でホテル近くの焼肉<べこや>で大いに食べました! 松山城へと登るロープーウェイ街の中ほどにあるお店ですが、お肉がどれも新鮮で、みんな大満足。話もたいそう弾みました。東京を離れて久しぶりのお肉。元気をつけて、後半戦に臨みます!
客席が5階まである大変立派な劇場でしたが、楽屋が舞台の地下にあるつくりで、だいぶ距離がございました。師匠は『口上』と『番町皿屋敷』の間で、初めて<拵え場>を作りました。
今日は終演後、10人程でホテル近くの焼肉<べこや>で大いに食べました! 松山城へと登るロープーウェイ街の中ほどにあるお店ですが、お肉がどれも新鮮で、みんな大満足。話もたいそう弾みました。東京を離れて久しぶりのお肉。元気をつけて、後半戦に臨みます!
劇場によっていろいろ工夫しなければいけないご様子、大変ですね。あと少し、ご無事のお戻りを~