温野菜。
成人の顔一つ分もある大きなカリフラワーを茹でた。
ブロッコリーと人参も。
茹でて一食分ずつ小分けして保存、芯の部分は本日の朝飯。
生野菜。
キュウリ、プチトマト、バジルの葉にモッツアレラを合わせて
ジェノベーゼソースと黒胡椒、岩塩をかける。
キュウリは昨日買い物の帰りに誤って地面に落とし、ボキンと折れたので
早々に食べる。
肉も食べる。
いつも夕食にする鶏と野菜のトマト煮が中途半端に余っていたので
これも本日の朝食。
彩りが明るい。
今の時期は野菜の値段が高くないので助かる。
成人の顔一つ分もある大きなカリフラワーを茹でた。
ブロッコリーと人参も。
茹でて一食分ずつ小分けして保存、芯の部分は本日の朝飯。
生野菜。
キュウリ、プチトマト、バジルの葉にモッツアレラを合わせて
ジェノベーゼソースと黒胡椒、岩塩をかける。
キュウリは昨日買い物の帰りに誤って地面に落とし、ボキンと折れたので
早々に食べる。
肉も食べる。
いつも夕食にする鶏と野菜のトマト煮が中途半端に余っていたので
これも本日の朝食。
彩りが明るい。
今の時期は野菜の値段が高くないので助かる。