何も考えず黙々と仕事して定時に終わった。
帰りに散髪する。
・・・・・
気温3.8℃で雨降り、冷たいのなんの。
頭が涼しく顔面凍る。
帰宅したら20時過ぎていた。
晩飯の準備は省略、半額寿司折で晩飯。
中トロ、まぐろ、紋甲いか、北寄貝、サーモン、うに、
いくら、アナゴ、エビ、はまち。
いくらとアナゴとエビはほんとは要らないんだけど。
でも食べた。
胃の具合よくないためか最近料理を作る意欲が無い。
海沿いの漁場、前浜の魚介がいつでも手に入る環境で暮らしている割に
スーパーの総菜コーナーで半額寿司折かアジフライばかり買うとる。
明日も仕事。
寝よ。
帰りに散髪する。
・・・・・
気温3.8℃で雨降り、冷たいのなんの。
頭が涼しく顔面凍る。
帰宅したら20時過ぎていた。
晩飯の準備は省略、半額寿司折で晩飯。
中トロ、まぐろ、紋甲いか、北寄貝、サーモン、うに、
いくら、アナゴ、エビ、はまち。
いくらとアナゴとエビはほんとは要らないんだけど。
でも食べた。
胃の具合よくないためか最近料理を作る意欲が無い。
海沿いの漁場、前浜の魚介がいつでも手に入る環境で暮らしている割に
スーパーの総菜コーナーで半額寿司折かアジフライばかり買うとる。
明日も仕事。
寝よ。