見てみて~(*^^*)
私のだ~~~~い好きな、はるのの田島シェフの絶品バーニャカウダソース!!
評判がいいので、小分けしたものを販売し始めました~(*^^*)
昨日のお料理教室の時に、それを知って、早速戴いて参りましたよ~(*^▽^)/★*☆♪
本当は、夜のご飯の時に開けるつもりだったけど…待ちきれなくて、お昼にレタスに塗りたくって、戴いちゃいました~( ̄▽ ̄;)
あ~、美味しい!!
すんごい美味しい!!!!!!
これ、娘が働いてるお店だから…という、贔屓目に言ってる訳じゃありませんからね~!!
本当にうんまいの~(*^^*)
日本人に馴染みのある、「お味噌」が隠し味に入っているんだとか…!!
だから、食べやすいのかしらね~(*^^*)
はるののお通しには、スティック野菜にこのバーニャカウダソースがついたものが出てくるんだけど、田島シェフ、私が大好きなのを知っていてくださるのか、私が行くと、たっぷりお出ししてくださいます!!
今夜のご飯、最近はまっている、食の駅…所沢で、いろんなお野菜買ってきたので、それとこのバーニャカウダソースで、戴きますよ~(*^^*)
メインは…いつものミートソース!!
たーっぷりのみじん切りの玉ねぎ、人参、セロリを使いまして…
…こんな感じ?
これをゆっくり炒めまして、合挽き肉と一緒に炒めて、トマトパサーダとデミグラスソースで圧力鍋でガーーーッとね!
ちなみに今日は、玉ねぎ4個、人参太いの1本、セロリは株ごと買ったときの真ん中の白いところを5~6本!!
葉っぱももちろん投入しますよ~(*^^*)
このくらい入れても、あっという間に4分の1位に…!!
合挽きは、500g!
あ~、夜が待ち遠しい!!
私のだ~~~~い好きな、はるのの田島シェフの絶品バーニャカウダソース!!
評判がいいので、小分けしたものを販売し始めました~(*^^*)
昨日のお料理教室の時に、それを知って、早速戴いて参りましたよ~(*^▽^)/★*☆♪
本当は、夜のご飯の時に開けるつもりだったけど…待ちきれなくて、お昼にレタスに塗りたくって、戴いちゃいました~( ̄▽ ̄;)
あ~、美味しい!!
すんごい美味しい!!!!!!
これ、娘が働いてるお店だから…という、贔屓目に言ってる訳じゃありませんからね~!!
本当にうんまいの~(*^^*)
日本人に馴染みのある、「お味噌」が隠し味に入っているんだとか…!!
だから、食べやすいのかしらね~(*^^*)
はるののお通しには、スティック野菜にこのバーニャカウダソースがついたものが出てくるんだけど、田島シェフ、私が大好きなのを知っていてくださるのか、私が行くと、たっぷりお出ししてくださいます!!
今夜のご飯、最近はまっている、食の駅…所沢で、いろんなお野菜買ってきたので、それとこのバーニャカウダソースで、戴きますよ~(*^^*)
メインは…いつものミートソース!!
たーっぷりのみじん切りの玉ねぎ、人参、セロリを使いまして…
…こんな感じ?
これをゆっくり炒めまして、合挽き肉と一緒に炒めて、トマトパサーダとデミグラスソースで圧力鍋でガーーーッとね!
ちなみに今日は、玉ねぎ4個、人参太いの1本、セロリは株ごと買ったときの真ん中の白いところを5~6本!!
葉っぱももちろん投入しますよ~(*^^*)
このくらい入れても、あっという間に4分の1位に…!!
合挽きは、500g!
あ~、夜が待ち遠しい!!