6月に入りました!!
いつのまにかあじさいがキレイに咲いてますね
そろそろ梅雨かー。。
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
月初めのお約束メニュー
先週はカオマンガイだったので、ジミーの中も火口が1つ少なくて体も楽だったのですが
今週はいい汗かいて炒めます
もちろん、温玉、辛味調味料もご用意してますよ
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
あっさり好み、お野菜が摂りたい方はこちら
たまねぎ、にんじん、セロリ、キャベツ、ごぼう、大根、しめじ、かぼちゃなどなど。。
ベーコンで旨味をプラスしてコトコト煮込みました
とろーりチーズのトッピングもおススメです
今日もしっかり食べてくださいね
好評なので(笑)今日のコウタ
いつもお留守番でストレスたまり気味なので、オフの日に全力で遊んだ結果爆睡(笑)
いつのまにかあじさいがキレイに咲いてますね
そろそろ梅雨かー。。
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
月初めのお約束メニュー
先週はカオマンガイだったので、ジミーの中も火口が1つ少なくて体も楽だったのですが
今週はいい汗かいて炒めます
もちろん、温玉、辛味調味料もご用意してますよ
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
あっさり好み、お野菜が摂りたい方はこちら
たまねぎ、にんじん、セロリ、キャベツ、ごぼう、大根、しめじ、かぼちゃなどなど。。
ベーコンで旨味をプラスしてコトコト煮込みました
とろーりチーズのトッピングもおススメです
今日もしっかり食べてくださいね
好評なので(笑)今日のコウタ
いつもお留守番でストレスたまり気味なので、オフの日に全力で遊んだ結果爆睡(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます