毎日暑くなったり、寒くなったり。。着るものにほんと困りますね
今日も日が出てくると暑くなるので、もしかしたら半袖で営業しているかもしれませんが笑わないでくださいね
風邪をひいている方もけっこういらっしゃいますよね
食欲の秋、今日もしっかり食べて元気になってくださいね
先週はお休みをいただいてしまって、すみませんでした。
おかげさまで、仲間と一緒に育てている現場の地元のお祭りにみんなで参加することができました。
年内はお休みなく毎週土曜日に出動いたします
さて今日のメニューは最終週のお約束
「デミたまハンバーグシチュー」でーす
先月もまだ暑くて「もうちょっと涼しかったらデミたまなんだけどー」とおっしゃっていたお客様がいらっしゃいました
そろそろいい気候になってきますね
もちろん、今日もとろーりチーズトッピングご用意してます
そしてランチセットは
「秋なすポークジンジャー&白菜のポタージュ」
先日のしんゆりマルシェですごーくいい生姜を手にいれたんです
新百合ヶ丘にある生姜専門店さんも御用達の生姜と青森から届いたりんごを使って生姜焼きのたれを作りました
ようやくいい茄子も出てきたので、初の試みメニューです
白菜もいい季節になってきましたので、たっぷり使ってポタージュにしました
今日はハロウィンなので、恒例のおまけつきランチでーす
おやつに食べてくださいね
今日も日が出てくると暑くなるので、もしかしたら半袖で営業しているかもしれませんが笑わないでくださいね
風邪をひいている方もけっこういらっしゃいますよね
食欲の秋、今日もしっかり食べて元気になってくださいね
先週はお休みをいただいてしまって、すみませんでした。
おかげさまで、仲間と一緒に育てている現場の地元のお祭りにみんなで参加することができました。
年内はお休みなく毎週土曜日に出動いたします
さて今日のメニューは最終週のお約束
「デミたまハンバーグシチュー」でーす
先月もまだ暑くて「もうちょっと涼しかったらデミたまなんだけどー」とおっしゃっていたお客様がいらっしゃいました
そろそろいい気候になってきますね
もちろん、今日もとろーりチーズトッピングご用意してます
そしてランチセットは
「秋なすポークジンジャー&白菜のポタージュ」
先日のしんゆりマルシェですごーくいい生姜を手にいれたんです
新百合ヶ丘にある生姜専門店さんも御用達の生姜と青森から届いたりんごを使って生姜焼きのたれを作りました
ようやくいい茄子も出てきたので、初の試みメニューです
白菜もいい季節になってきましたので、たっぷり使ってポタージュにしました
今日はハロウィンなので、恒例のおまけつきランチでーす
おやつに食べてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます