ハロウィンも終わり、早いものでもう11月。。。
ここからは年末まであっという間ですよねー
寒さとともに空気も乾燥してきますので、体調には気をつけたいものです
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
こちらも定期的に出没する好評なメニュー
辛さはお好みで
根っこのお野菜が美味しくなってきたので、ほっこりする大根のポタージュでお腹を温めてくださいね
ここからは年末まであっという間ですよねー
寒さとともに空気も乾燥してきますので、体調には気をつけたいものです
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
こちらも定期的に出没する好評なメニュー
辛さはお好みで
根っこのお野菜が美味しくなってきたので、ほっこりする大根のポタージュでお腹を温めてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます