昨夕は
今年度最後月・3月のそば打ち例会で打ちました
蕎麦をいただきました。
天ぷらには「ふきのとう」で。
猪苗代産・そば粉、二八で打ちました。
豊間そば打ち道場も
3月で17年が終了し
4月には18年目に入ります。
健康に気をつけながら
楽しく蕎麦を打っていきたいです。
昨夕は
今年度最後月・3月のそば打ち例会で打ちました
蕎麦をいただきました。
天ぷらには「ふきのとう」で。
猪苗代産・そば粉、二八で打ちました。
豊間そば打ち道場も
3月で17年が終了し
4月には18年目に入ります。
健康に気をつけながら
楽しく蕎麦を打っていきたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます