よく考えたら3ヶ月ぶりに焼いたベーグル。
でっかいのを作ってやろうと思ったら、
こんなにデカくなってしもうた・・・
(ちなみに下の袋入りのベーグル、心粋さんのベーグルです)
発酵中はこんな感じ♪
具は胡桃とドライフィグ
久しぶりなのでワクワクしながら様子見。
朝食に食べました。
でぇ~ん
ちょいと過発酵だったかな~
クラムもフワッと目。
久しぶりだからこんなもんでしょ・・・
やっぱり、パンを焼くのは楽しいね♪
いいストレス発散になります。
はやく、涼しくならんかなぁ~。
よく考えたら3ヶ月ぶりに焼いたベーグル。
でっかいのを作ってやろうと思ったら、
こんなにデカくなってしもうた・・・
(ちなみに下の袋入りのベーグル、心粋さんのベーグルです)
発酵中はこんな感じ♪
具は胡桃とドライフィグ
久しぶりなのでワクワクしながら様子見。
朝食に食べました。
でぇ~ん
ちょいと過発酵だったかな~
クラムもフワッと目。
久しぶりだからこんなもんでしょ・・・
やっぱり、パンを焼くのは楽しいね♪
いいストレス発散になります。
はやく、涼しくならんかなぁ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます