きなこチョコ りかちゃんベーグル 2008年07月09日 21時53分01秒 | ベーグル 白神こだま酵母のきなこ生地。 茶色い色はきなこの色なのかな? むっちりとした生地。 ちゃんとぐるぐるになってるよ~ こちらも具沢山。 刻んだ胡桃にチョコがたっぷりです。 朝のおめざにぴったりヨ 和と洋のコラボレーション おいしゅぅございました。 #グルメ・クッキング « かぼちゃベーグル | トップ | 実証 ケトリングぅ~ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (りか) 2008-07-09 22:46:28 ちゃんときなこチョコあったんやね。良かったきなこ黒胡麻がダブってるんちゃうかとドキドキしてましたもんで。もっとぐるぐるっとならんといけませんな↓小松菜は軽く塩茹でしてして細かく刻む週末お友達のへ行くので手土産に作ってみま~す。 返信する りかちゃん (ろんろん) 2008-07-09 22:51:50 こんばんは~チョコやったよ~りかちゃんはチョコ使いが上手やね~私はチョコいまいち上手くいかんとですわ。そそ、フープロとかでもいいけどねー私は包丁でたたいてます。緑のエキスも入れたってねーそのときは水分量の調節を・・・ 返信する Unknown (あまぐり) 2008-07-10 11:17:55 きなことチョコめちゃ美味しそうです~香ばしそう~皆さん、アイディアが素晴らしいので勉強になります小松菜でベーグル~野菜系って南瓜しか作ったことないのでチャレンジしてみたいなぁ 返信する あまぐりちゃん (ろんろん) 2008-07-10 19:43:47 こんばんは!キレイに巻かれてるでしょー。もちろんおしかったっす。あまぐりちゃんも小松菜で作ってみてねー。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
きなこ黒胡麻がダブってるんちゃうかとドキドキしてましたもんで。
もっとぐるぐるっとならんといけませんな
↓小松菜は軽く塩茹でしてして細かく刻む
週末お友達のへ行くので手土産に作ってみま~す。
チョコやったよ~
りかちゃんはチョコ使いが上手やね~
私はチョコいまいち上手くいかんとですわ。
そそ、フープロとかでもいいけどねー
私は包丁でたたいてます。
緑のエキスも入れたってねー
そのときは水分量の調節を・・・
香ばしそう~
皆さん、アイディアが素晴らしいので勉強になります
小松菜でベーグル~
野菜系って南瓜しか作ったことないのでチャレンジしてみたいなぁ
キレイに巻かれてるでしょー。
もちろんおしかったっす。
あまぐりちゃんも小松菜で作ってみてねー。