梅雨も明け、真夏の暑さになってきましたね。
まだまだ暑くなるんよねぇ・・・
明日、所用で会社まで来てくれるY子用のベーグル。
サンド用にと全粒粉+はるゆたかでプレーンと胡麻で作ってみました。
夏なのでちょっと小振りなサイズ。
(500gの粉量で8個)
しっかりと焼き、バリッと歯ごたえがあるベーグルに仕上げました。
暑くってもベーグルいっぱい食べて元気つけてね!
まだまだ暑くなるんよねぇ・・・
明日、所用で会社まで来てくれるY子用のベーグル。
サンド用にと全粒粉+はるゆたかでプレーンと胡麻で作ってみました。
夏なのでちょっと小振りなサイズ。
(500gの粉量で8個)
しっかりと焼き、バリッと歯ごたえがあるベーグルに仕上げました。
暑くってもベーグルいっぱい食べて元気つけてね!
ろんろんさんから頂いたベーグルはサンドにして食べましたよ~どれもサンドにピッタリだったのでベーグルサンド好きの私には凄くハマルベーグルちゃん達でしたよ
また機会があるのでしたらベーグルの方をお願いしたいです
自分でもベーグル作るのですが・・ろんろんさんみたいに美味しく出来ません
何かコツがあるのかなぁ~??
見るからに皮バリ
いつか食べたいです~
ろんろんさんはどこのベーグルがお好きですか??
きくさんはベーグルサンドが好きなんですね。
夏のトマトとかレタスとか野菜を挟むとおいしいですよね!
ベーグルのコツはなんなんでしょう?
また作るときがあったらお声かけますね。
あと変り種が多くて好きなのはkenさんかなー。
蒸しパンのようなモチモチしたのよりか
ハードなのが好きですねー。
メールくれたらお声かけますよー。