レーズンベーグル レモン酵母 2008年05月21日 20時16分59秒 | ベーグル こちらは前回に比べてちょっと生地が 固くなってしまったベーグルですが・・・ でも、食べてみるとこちらの方がおいしい。。。 なんでだろ? レーズンを巻き込んだベーグルです。 レーズンの甘みがおいしいですね。 クリームチーズを塗って食べると もう、最高 #グルメ・クッキング « 甘夏ホワイトチョコベーグル... | トップ | プレーンベーグル レモン酵母 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ゆうちゃん) 2008-05-21 21:04:59 うわぁモリモリ入ったレーズンべーだ私レーズンめっちゃ大好きで、自分でベーグル作るときはほとんどのものにレーズン&シナモンを練りこんでつくってますクリチもりもり塗って食べたいよー最近めっきりクリチ塗って食べる機会が減っちゃってますいつになったらチーズやバター、お安くなるんでしょぉねぇ 返信する 初めまして! (おかりん) 2008-05-21 22:21:34 ろんろんさん、こんばんは☆以前からよく見させていただいてました中々コメントせずにごめんなさいね私も同じ兵庫県在住です☆しかも、ろんろんさんの行ったお店のレポなどを読んでると、ひょっとしてかなりご近所さんなんちゃうって思います手作り、すごくお上手ですよね!イーストでも酵母でもいつもつやつや&ぷっくりなベーグルやパンを作られてるし、見てていつもうっとりしちゃいます今回もレーズンたっぷりで美味しそうまた遊びに来させてくださいねヨロシクお願いします 返信する ゆうちゃん (ろんろん) 2008-05-21 22:34:50 シナモン好きなんですね。私は少々苦手(といっても食べますが)京都のおたべや五色豆・・・シナモンというよりニッキが・・・あんまり・・・チーズもやっぱり値上げしてますよね。バターは売ってないことが多いけど、チーズはあるので買ってますが・・・。でも、フィラデルフィアは高いと思ってたんすよ。やっぱ値上げか・・・そうかぁ・・・ 返信する おかりんさん (ろんろん) 2008-05-21 22:41:12 はじめましてようこそ!コメントありがとうございやすおかりんさんも兵庫県民!なぬっ、近所ですと!!!ニアミスしてるんちゃうん? テカッパンは日々のストレス発散です。ほぼ、自己満足の世界おかりんさんも手作りされるのかな?後で見にいってみよー。こちらこそ、よろしくですぅ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
以前からよく見させていただいてました
中々コメントせずにごめんなさいね
私も同じ兵庫県在住です☆しかも、ろんろんさんの
行ったお店のレポなどを読んでると、ひょっとして
かなりご近所さんなんちゃう
手作り、すごくお上手ですよね!
イーストでも酵母でもいつもつやつや&ぷっくりな
ベーグルやパンを作られてるし、
見てていつもうっとりしちゃいます
今回もレーズンたっぷりで美味しそう
また遊びに来させてくださいね
ヨロシクお願いします
私は少々苦手(といっても食べますが)
京都のおたべや五色豆・・・
シナモンというよりニッキが・・・あんまり・・・
チーズもやっぱり値上げ
バターは売ってないことが多いけど、
チーズはあるので買ってますが・・・。
でも、フィラデルフィアは高い
やっぱ値上げか・・・そうかぁ・・・
ようこそ!
コメントありがとうございやす
おかりんさんも兵庫県民!
なぬっ、近所ですと!!!
ニアミスしてるんちゃうん? テカッ
パンは日々のストレス発散です。
ほぼ、自己満足の世界
おかりんさんも手作りされるのかな?
後で見にいってみよー。
こちらこそ、よろしくですぅ~