今日は授業を2コマ受けました。
もうそろそろ残り授業も少なくなってきたので消化体制。
1コマ目は「ミートピザ」
カルツォーネタイプのパンです。
中にミートソースを煮詰めたのとチーズが入ってます。
生地は薄力粉が半分入っているのでサクサクしてて
香ばしいです。
中のソースもくどくなくって思っていたより美味しい♪
フィリングは色々変えれそうなので
林檎とかを使った甘めのものにも挑戦してみたいと思います
もうそろそろ残り授業も少なくなってきたので消化体制。
1コマ目は「ミートピザ」
カルツォーネタイプのパンです。
中にミートソースを煮詰めたのとチーズが入ってます。
生地は薄力粉が半分入っているのでサクサクしてて
香ばしいです。
中のソースもくどくなくって思っていたより美味しい♪
フィリングは色々変えれそうなので
林檎とかを使った甘めのものにも挑戦してみたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます