![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/00/8af1d45e8570db2bb6203884c6fa2b95.jpg)
2コマ目は「ベーコンエピ」
このパン、売ってるのはフランスパンタイプが多いんだけど、
教室では普通の強力粉を使いました。
(本格的にやるには時間的にも無理があるらしい…)
でも、結構ハードな感じに出来上がってましたヨ。
中のベーコンもおいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
いいもの使ってるな…
本格的ではないけど、これはこれでなかなかいけました。
この麦の穂の成形、楽しいです。
家で作るときはフランスパン用の粉を使おう。
このパン、売ってるのはフランスパンタイプが多いんだけど、
教室では普通の強力粉を使いました。
(本格的にやるには時間的にも無理があるらしい…)
でも、結構ハードな感じに出来上がってましたヨ。
中のベーコンもおいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
いいもの使ってるな…
本格的ではないけど、これはこれでなかなかいけました。
この麦の穂の成形、楽しいです。
家で作るときはフランスパン用の粉を使おう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます