日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

しげくに屋55ベーグル

2011年11月30日 22時13分01秒 | しげくに屋55ベーカリー

お題、縮めてみました

続きまして、ベーグルのご紹介。

黒胡麻餡くるみベーグル

この黒ゴマが細かくていい!
中華菓子に使われてる黒胡麻と似た感じです。
食べたことのあるお友達の間では高評価のベーグルでした。
これはおすすめ!


五穀ベーグル(たぶん)

むちっとしてました。


全粒粉ベーグル(たぶん)


シンプルベーグル


オニオンチーズ ベーグル

玉ねぎ独特の後味の悪さはまったくなかったです。
風味が生かされているベーグル


ドライパインクリームチーズ


大好きなパイナップルがいっぱいでおいしかった!


2種類のブルーベリーとクリームチーズ
大きい粒のブルーベリーもいっぱい。
甘酸っぱくておいしいベーグルでした。

しげくに屋さんのベーグルは米粉入りの生地のがあります。
見た感じ「硬いのかな?」って思いながら焼き戻してみると
食感はモチモチ。不思議なベーグルです。
パリモチベーグル。

私はやはり米粉の入ってないベーグルの方が好みで~す。
どっちもおいしいんだけどね