お題、縮めてみました
続きまして、ベーグルのご紹介。
黒胡麻餡くるみベーグル
この黒ゴマが細かくていい!
中華菓子に使われてる黒胡麻と似た感じです。
食べたことのあるお友達の間では高評価のベーグルでした。
これはおすすめ!
五穀ベーグル(たぶん)
むちっとしてました。
全粒粉ベーグル(たぶん)
シンプルベーグル
オニオンチーズ ベーグル
玉ねぎ独特の後味の悪さはまったくなかったです。
風味が生かされているベーグル
ドライパインクリームチーズ
大好きなパイナップルがいっぱいでおいしかった!
2種類のブルーベリーとクリームチーズ
大きい粒のブルーベリーもいっぱい。
甘酸っぱくておいしいベーグルでした。
しげくに屋さんのベーグルは米粉入りの生地のがあります。
見た感じ「硬いのかな?」って思いながら焼き戻してみると
食感はモチモチ。不思議なベーグルです。
パリモチベーグル。
私はやはり米粉の入ってないベーグルの方が好みで~す。
どっちもおいしいんだけどね