日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

今日食べたパン

2011年11月08日 22時22分33秒 | BOULANGERIE ken

土曜日から東京に行ってまして・・・
パンをしこたま購入してまいりました。

本日食べたパンはその中のひとつ。

Boulangerie kenのコーヒーゼリー練乳クリームサンド

バゲットのサンド。
このバゲット、生地がとってもおいしい。



クリーム&小さく砕かれたコーヒーゼリー
しっかりとコーヒー味がします。

クリームを取り出してオーブントースターでバゲットを焼き戻すと
さっくりした食感になり香ばしさもプラス。

夏にお店にいったときにあったんだけど、暑くて買えず・・・
再び出会えてよかったです。