土曜日から東京に行ってまして・・・
パンをしこたま購入してまいりました。
本日食べたパンはその中のひとつ。
Boulangerie kenのコーヒーゼリー練乳クリームサンド
バゲットのサンド。
このバゲット、生地がとってもおいしい。
クリーム&小さく砕かれたコーヒーゼリー
しっかりとコーヒー味がします。
クリームを取り出してオーブントースターでバゲットを焼き戻すと
さっくりした食感になり香ばしさもプラス。
夏にお店にいったときにあったんだけど、暑くて買えず・・・
再び出会えてよかったです。
土曜日から東京に行ってまして・・・
パンをしこたま購入してまいりました。
本日食べたパンはその中のひとつ。
Boulangerie kenのコーヒーゼリー練乳クリームサンド
バゲットのサンド。
このバゲット、生地がとってもおいしい。
クリーム&小さく砕かれたコーヒーゼリー
しっかりとコーヒー味がします。
クリームを取り出してオーブントースターでバゲットを焼き戻すと
さっくりした食感になり香ばしさもプラス。
夏にお店にいったときにあったんだけど、暑くて買えず・・・
再び出会えてよかったです。