日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

いちごみるくベーグル(最終)

2009年06月04日 23時29分33秒 | 手作りベーグル
これで本当に今期最後の苺ベーグルになってしまいました。
焼く前の姿

味見もせずにお友達に進呈。
ジャムとホワイトチョコチップを巻き込んでいます。
ジャムも自家製。
来期はもっといっぱい焼くぞ

先週焼いたレーズン山食(ホシノ丹沢)

やっぱり醗酵が早い早い。
ホンマ戸惑いますわ・・・時間がよくわからん

レーズンがちと少なすぎた・・・
この酵母は生地がフワフワに焼きあがりますね。
ホシノ系は水分が多めの生地になるのかなぁ?