これで本当に今期最後の苺ベーグルになってしまいました。
焼く前の姿
味見もせずにお友達に進呈。
ジャムとホワイトチョコチップを巻き込んでいます。
ジャムも自家製。
来期はもっといっぱい焼くぞ
先週焼いたレーズン山食(ホシノ丹沢)
やっぱり醗酵が早い早い。
ホンマ戸惑いますわ・・・時間がよくわからん
レーズンがちと少なすぎた・・・
この酵母は生地がフワフワに焼きあがりますね。
ホシノ系は水分が多めの生地になるのかなぁ?
焼く前の姿
味見もせずにお友達に進呈。
ジャムとホワイトチョコチップを巻き込んでいます。
ジャムも自家製。
来期はもっといっぱい焼くぞ
先週焼いたレーズン山食(ホシノ丹沢)
やっぱり醗酵が早い早い。
ホンマ戸惑いますわ・・・時間がよくわからん
レーズンがちと少なすぎた・・・
この酵母は生地がフワフワに焼きあがりますね。
ホシノ系は水分が多めの生地になるのかなぁ?