本日のベーグルはサリーシナモンさんの
「いちじく&くるみ」
いやはや、大胆な成形です。
全体的に乾いた感じ。ねちょっとしたところは
ぜんぜんありません。
クラムはムギュっと噛み応えがあります。
中にはプチプチと小さ目のいちじく、
くるみは砕かれていたのかあまり感じられませんでした。
巻きが浮いているところを見ると
割と水分が少なめな生地ではないかと思います。
そういや、最近ベーグル作ってないなー。
材料いっぱいあるからつくらなきゃ・・・
「いちじく&くるみ」
いやはや、大胆な成形です。
全体的に乾いた感じ。ねちょっとしたところは
ぜんぜんありません。
クラムはムギュっと噛み応えがあります。
中にはプチプチと小さ目のいちじく、
くるみは砕かれていたのかあまり感じられませんでした。
巻きが浮いているところを見ると
割と水分が少なめな生地ではないかと思います。
そういや、最近ベーグル作ってないなー。
材料いっぱいあるからつくらなきゃ・・・